المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : موقع يسيء للاسلام؟؟؟؟


وحداوي1
06-06-03, 08:33 PM
الاخوه,السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
اتوجه بانداء لكل الاخوه القادرين علي تعطيل الموقع المذكور لما يحويه
من سب و اهانه لا يحتملها اي مسلم, و لو حتي ضعيف الايمان. لقد اصابني
الغثيان لما رايت
استحلفكم بالله عمل اللازم, لو كنت قادرا علي عمل اللازم لفعلت, ولكن ما
باليد حيله سوي نشر الكلمه

جزاكم الله كل خير

الموقع النصراني المشرك

http://www.servant13.net

وصلني عن طريق الايميل ........ومن يستطيع ان يفعل شي جزاه الله الف خير

مجنون الجوارح
07-06-03, 03:44 AM
شكرآ اخي الغالي على هذا التوضيح وإن شاءالله يتم حذفه او التصرف

مع هذا الموقع بحذر من جميع الأعضاء


تقبل تحياتي

مجنون الجـــوارح

بنت_الجوارح
08-06-03, 12:13 AM
بسم الله الحمن الرحيم

(اقترب للناس حسابهم وهم في غفلة معرضون )...

صدق الله العظيم

شكرا لك على التنبيه

ونتمنى تعطيله في اقرب وقت

انا الصراحه ما فتحت السايت و لا ابا اشوفه لانه قلبي يعورني من القهر

ما باليد حيـله

يالله يا شباب اتسابقوا على تعطيله و لكم الاجر ان شاء الله

(انا لانضيع اجر من احسن عملا) صدق الله العظيم

اخي العزيز

شكرا على اضافة هذا الخبر الهام


سبحان من خلق الأشياء وقدرها .. ومن يجود علي العاصي ويستره
يخفي القبيح ويبدى كل صالحـة .. ويغمر العبد أحسانا ويشكـره
ويغفر الذنب للعاصي ويقبلــه .. أذا أناب وبالغفران يـجبـره
ومن يكن قلبه من ذنبـه دنـسا .. فبالمدامـع والتقـوى يطهره

تحياتي
بنت الجوارح:rolleyes:

الرايه الجزراويه
08-06-03, 02:10 AM
مشكووور اخوي وحداوي1 عالتوضيح

جزاك الله كل خير

>>>>> 86 <<<<<